Title

私營經濟部門的活力和政府的干預

Document Type

Book chapter

Source Publication

創造香港新紀元 : 「我愛香港運動」學術論文集(上冊)

Publication Date

6-1-1991

First Page

16

Last Page

30

Publisher

突破出版社

Abstract

或者有人認為,香港的活力乃港府「不干預」政策的產物,而香港作為一個中西文化的交匯點,自然會孕育出不比尋常的動力。其實,香港的成功是眾多有利因素所促成。香港的「活力」和「韌力」,雖然常為人所稱道,但是絕對不是必然的、更非不能動搖者。面對九七年主權移交,我們應仔細檢討香港成功的因素。

Additional Information

ISBN of the source publication: 9622649211

Recommended Citation

何濼生 (1991)。私營經濟部門的活力和政府的干預。輯於鄭宇碩 (主編),《創造香港新紀元 :「我愛香港運動」學術論文集(上冊)》(頁16-30)。香港 : 突破出版社。

This document is currently not available here.

Share

COinS