Title

孔儒家庭結構的變遷 : 韓片的引證

Streaming Media

Additional Streaming Media

Organizer

Institute of Humanities and Social Sciences, Lingnan University

Document Type

Public Seminar

Date

2-5-2007

Time

4:00 p.m. -- 6:55 p.m.

Venue

嶺南大學林炳炎樓 GEG02 室

Description

成佑的媽媽因為失業,把七歲的成佑暫留在鄉郊跟七十七歲的婆婆生活。簡樸的鄉下生活跟城市有很大的分別,成佑感到十分不習慣,不斷作弄和欺負婆婆。因為生活上的問題,成佑把自己在鄉郊生活條件欠佳的責任全推給婆婆。後來,當成佑感到婆婆對他愛護與容忍,終被婆婆感動了。

Additional Information

嶺南大學人文及社會科學研究所,跨學科講座系列2006-2007,韓國電影欣賞及講座系列 (5)

Recommended Citation

陳章明 (2007,2月5日)。孔儒家庭結構的變遷: 韓片的引證 [視頻]。檢自: http://commons.ln.edu.hk/videos/40

Share

 
COinS