Title

藝文空間與文化聚落 : 以港澳為例

Streaming Media

Additional Streaming Media

Media Information

This event contains 3 video clips. More videos available at:https://lingnan.hosted.panopto.com/Panopto/Pages/Sessions/List.aspx?folderID=15d05646-7d1d-40e7-ab4c-09f2117d96da

Organizer

Master of Cultural Studies Programme, Department of Cultural Studies, Lingnan University

Event Title

「我們的未來」系列 : 文化.本土公開研討會 2008

Document Type

Conferences

Date

4-27-2008

Time

2:30 p.m. -- 5:30 p.m.

Venue

Conference Room 2, 4/F, Administrative Building, Hong Kong Cultural Centre

Description

公開研討會由香港大學比較文學系司徒薇助理教授主持,討論「藝文空間與文化聚落 : 以港澳為例」,先由香港科技大學文化研究中心博士後研究員鄭威鵬及澳門文化工作者朱焯信就講題發言,然後與嘉賓莫兆忠及馮美華回應及討論,及後並由聽眾提問或發表意見,與會者講述了澳門七個民辦藝文空間的現況、不滿和願景。

Language

Cantonese

Additional Information

「我們的未來」系列 : 文化.本土公開研討會 2008 (由香港嶺南大學文化研究碩士課程、香港科技大學文化研究中心、香港大學比較研究系合辦)

「我們的未來」系列之「文化.本土」,嘗試以四個不同的研究,帶出香港文化制度與生活的幾個面向,讓我們一起審視及反省我們的本土文經驗。透過學院中人、專業者及公眾的對話,把學術研究注入文化實踐及公眾討論之中。

Recommended Citation

鄭威鵬、朱焯信、莫兆忠、馮美華 (2008,4月27日)。藝文空間與文化聚落 : 以港澳為例 [視頻]。

Share

 
COinS