Title

全球化下賣垃圾 : 深水土步無牌小販市集調研報告

Streaming Media

Additional Streaming Media

Media Information

This event contains 3 video clips. More videos available at:https://lingnan.hosted.panopto.com/Panopto/Pages/Sessions/List.aspx?folderID=1c4fba95-1791-47ed-a596-ea2a896f48ab

Organizer

Master of Cultural Studies Programme, Department of Cultural Studies, Lingnan University

Event Title

「我們的未來」系列 : 文化.本土公開研討會 2008

Document Type

Conferences

Date

3-30-2008

Time

2:30 p.m. -- 5:30 p.m.

Venue

Conference Room 2, 4/F, Administrative Building, Hong Kong Cultural Centre

Description

公開研討會由嶺南大學文化研究系導師葉蔭聰主持,討論「全球化下賣垃圾 : 深水土步無牌小販市集調研報告」,先由香港理工大學應用社會科學系導師梁志遠就講題發言,然後由與嘉賓嶺南大學文化研究碩士生蔡偉略及香港科技大學社會科學部訪問學者蕭裕均進行評論,及後並由聽眾提問或發表意見。

Language

Cantonese

Additional Information

「我們的未來」系列 : 文化.本土公開研討會 2008 (由香港嶺南大學文化研究碩士課程、香港科技大學文化研究中心、香港大學比較研究系合辦)

「我們的未來」系列之「文化.本土」,嘗試以四個不同的研究,帶出香港文化制度與生活的幾個面向,讓我們一起審視及反省我們的本土文經驗。透過學院中人、專業者及公眾的對話,把學術研究注入文化實踐及公眾討論之中。

Recommended Citation

梁志遠、蔡偉略、蕭裕均 (2008,3月30日)。全球化下賣垃圾 : 深水土步無牌小販市集調研報告 [視頻]。

Share

 
COinS