•  
  •  
 

Article Title

回應強世功「去殖化」觀點

Abstract

本文轉載嶺南大學文化研究系副教授羅永生於2015年9月19日在香港電台節目《香港家書》中發表的意見 (http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio1/hkletter&d=2015-09-19&p=1085&e=324950&m=episode)。羅永生於節目中以書信形式與小田同學分享他對強世功博士「去殖民化」的觀點的看法。

Recommended Citation

羅永生 (2015)。回應強世功「去殖化」觀點。文化研究@嶺南,49。檢自 http://commons.ln.edu.hk/mcsln/vol49/iss1/9/。

This document is currently not available here.

Share

COinS