•  
  •  
 

Article Title

命運自主,社區做起

Abstract

本文轉載嶺南大學文化研究系副教授陳允中於2015年7月4日在香港電台節目《香港家書》中發表的意見 (http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio1/hkletter&d=2015-07-04&p=1085&e=313658&m=episode)。陳允中於節目中以書信形式與盧少蘭婆婆分享其在社區運動的體驗和感受,又談及盧婆婆追求公義之心帶給他的鼓勵和啟發。

Recommended Citation

陳允中 (2015)。命運自主,社區做起。文化研究@嶺南,48。檢自 http://commons.ln.edu.hk/mcsln/vol48/iss1/12/。

This document is currently not available here.

Share

COinS